• 5683阅读
  • 71回复

飘域家园开启收费注册模式,最大限度消灭僵尸马甲和垃圾会员! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jzf1971

发帖
人品
亲朋
只看该作者 52楼 发表于: 05-21
回 tianhuzhen 的帖子
tianhuzhen:呀,那以后是不是要收费了啊!好不容易想到这么好的论坛!! (2019-05-21 13:04) 

以后就是收费注册的。之前的,包括你,已经注册了啊~~
离线tianhuzhen

发帖
人品
亲朋
只看该作者 51楼 发表于: 05-21
呀,那以后是不是要收费了啊!好不容易想到这么好的论坛!!
离线lxl20064

发帖
人品
亲朋
只看该作者 50楼 发表于: 05-21
支持飘域的做法!
在线暮光之猫

发帖
人品
亲朋
只看该作者 49楼 发表于: 05-21
支持飘域,不要等错过了才想要珍惜~~
离线body

发帖
人品
亲朋
只看该作者 48楼 发表于: 05-14
支持这种做法,不能让那些一边享用着网站的资源一边又一副“指点江山”样子的喷子们“翻云覆雨”。
在线sizhengpan

发帖
人品
亲朋
只看该作者 47楼 发表于: 05-14
坚决支持贵站的做法,维护我们的精神家园
在线dalaoxin

发帖
人品
亲朋
只看该作者 46楼 发表于: 05-14
支持本网站的缴费注册,把那些遛弯的挡在门外。
离线王惟珍

发帖
人品
亲朋
只看该作者 45楼 发表于: 05-14
我都忘记我这个注册是不是收费了哈!

发帖
人品
亲朋
只看该作者 44楼 发表于: 05-12
回 程晋太 的帖子
程晋太:支持! 支持! 支持! 支持!  (2019-05-12 09:36) 

你自己的这个回复都已经进入恶意灌水的判别处罚标准中了。一句话:你这个可以删贴扣分!建议你还是自己看看相关置顶贴吧!
离线程晋太

发帖
人品
亲朋
只看该作者 43楼 发表于: 05-12
支持! 支持! 支持! 支持!
离线我自平凡

发帖
人品
亲朋
只看该作者 42楼 发表于: 05-12
清理垃圾是好事!支持!
离线cainansheng

发帖
人品
亲朋
只看该作者 41楼 发表于: 05-10
回 jzf1971 的帖子
jzf1971:代理更换IP,在后台我们会通过技术手段还源,显示的都是源IP。所以才可以同时禁止马甲啊~~
不过没关系的,就算他经常更换IP地址来注册,他也不会很喜欢每次注册都缴费吧?
总之,这几天,安静了。已经禁止了两个IP段。安静一段时间后再解除,免得有误伤......... (2019-05-10 06:51) 

你处事很有人情味!不错,希望网站越做越大,加油!!但是,我点想法想跟你说说,那就是将禁止的IP和用户名公布并且置顶在版面首页,标题显眼,起到杀鸡儆猴的效果,决不姑息。要不风波一过,这种情况还是继续发生,对待事情有时候狠点才能起到震慑的作用。
离线jzf1971

发帖
人品
亲朋
只看该作者 40楼 发表于: 05-10
回 cainansheng 的帖子
cainansheng:如果他通过代理呢!这方法可以通过不! (2019-05-09 22:57) 

代理更换IP,在后台我们会通过技术手段还源,显示的都是源IP。所以才可以同时禁止马甲啊~~
不过没关系的,就算他经常更换IP地址来注册,他也不会很喜欢每次注册都缴费吧?
总之,这几天,安静了。已经禁止了两个IP段。安静一段时间后再解除,免得有误伤.........
离线superhalo

发帖
人品
亲朋
只看该作者 39楼 发表于: 05-10
全力支持这种做法,不能让自己的辛苦努力被一群垃圾践踏
离线cainansheng

发帖
人品
亲朋
只看该作者 38楼 发表于: 05-09
回 肖梅 的帖子
肖梅:现在的严厉惩罚,都是禁止IP段。除非他更换IP地址,否则都是无法打开登陆网站的。 (2019-05-09 21:51) 

如果他通过代理呢!这方法可以通过不!
离线肖梅

发帖
人品
亲朋
只看该作者 37楼 发表于: 05-09
回 cainansheng 的帖子
cainansheng:禁言+禁止IP+收费注册这个方法其实已经挺好了!只有收费注册这个方法我觉得可行,再傻的人,也不会拿钱这么砸着跟你怄气,脑残的除外。来一次就禁一次IP,就看他口袋银两多不多了,再者,骂人不伤身体,对于无赖,他骂,你当他白痴,处分还是继续,按流程操作,你来已次我就禁一 .. (2019-05-09 18:52) 

现在的严厉惩罚,都是禁止IP段。除非他更换IP地址,否则都是无法打开登陆网站的。
领导不是万能的,但是领导觉得没有领导是万万不能的!
离线shiwenbo

发帖
人品
亲朋
只看该作者 36楼 发表于: 05-09
支持飘域家园的做法。
离线nicebull

发帖
人品
亲朋
只看该作者 35楼 发表于: 05-09
支持,违规就要付出成本。

发帖
人品
亲朋
只看该作者 34楼 发表于: 05-09
早应该这样,要不都成大车店了,花钱进来的人自然知道珍惜
离线prcjsxz

发帖
人品
亲朋
只看该作者 33楼 发表于: 05-09
支持,网络文明人人有责.
快速回复
限600 字节
【严重提醒】:胡乱回复、恶意灌水是要被杀掉的!请注意您的言行举止!

上一个 下一个