• 369225阅读
  • 205回复

广告及恶意灌水会员严厉打击中!飘域家园即将收费注册!请你珍惜自己的飘域家园注册账号ID! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jzf1971

发帖
人品
亲朋
只看该作者 186楼 发表于: 03-28
回 xiaoming123 的帖子
xiaoming123:我的人品值成负二了,,,怎么办呢 (2019-03-28 01:27) 

少量的人品质负分,可以到个人中心,通过积分转换功能执行操作清零。并请注意网站相关管理规定!
离线xiaoming123

发帖
人品
亲朋
只看该作者 185楼 发表于: 03-28
我的人品值成负二了,,,怎么办呢
离线258117209

发帖
人品
亲朋
只看该作者 184楼 发表于: 03-22
新手报道,认真研读了版规,无规矩不成方圆,为了大家的福利,每个人都应该遵守规则。
离线居家宅人

发帖
人品
亲朋
只看该作者 183楼 发表于: 03-19
根据版主要求,做规矩人
离线zhang5265

发帖
人品
亲朋
只看该作者 182楼 发表于: 03-18
严格遵守版规
离线walle

发帖
人品
亲朋
只看该作者 181楼 发表于: 03-14
回 jzf1971 的帖子
jzf1971:同一主题贴下连续回帖三次(含三次)。
注意,是指的连续。  关键词:『连续』.....明白了吗? (2019-03-14 10:12) 

是我粗心了,谢谢领导^_^
离线jzf1971

发帖
人品
亲朋
只看该作者 180楼 发表于: 03-14
回 walle 的帖子
walle:新人学习一下。
如果有热帖讨论,回复三次算不算灌水啊?第8条 (2019-03-14 09:11) 

同一主题贴下连续回帖三次(含三次)。

注意,是指的连续。  关键词:『连续』.....明白了吗?
离线walle

发帖
人品
亲朋
只看该作者 179楼 发表于: 03-14
新人学习一下。
如果有热帖讨论,回复三次算不算灌水啊?第8条
离线brucemeal

发帖
人品
亲朋
只看该作者 178楼 发表于: 03-14
新人报到。学习坛规规。
在线panhuaqiang

发帖
人品
亲朋
只看该作者 177楼 发表于: 03-13
严格遵守纪律,祝身体健康
离线肖梅

发帖
人品
亲朋
只看该作者 176楼 发表于: 03-11
回 l85585786 的帖子
l85585786:好吧,下次注意。 (2019-03-11 08:21) 

虚拟社会,但是要有底线。字符字节,可以顺利回复。请你还是不要擦边,大家都懂!
领导不是万能的,但是领导觉得没有领导是万万不能的!
离线l85585786

发帖
人品
亲朋
只看该作者 175楼 发表于: 03-11
回 肖梅 的帖子
肖梅:看看你自己的“感叹号”有多少?为什么不打上更多呢? (2019-03-10 16:41) 

好吧,下次注意。
离线jzf1971

发帖
人品
亲朋
只看该作者 174楼 发表于: 03-10
l85585786:"多谢分享!!!!!!!!!! .."
5、连续无意义的英文字母贴(如:DDDDDD之类的);
6、连续数字及符号贴(如:11111111之类的);
版大大,这样回复会触发下面5-6的灌水规定?我有回复中文啊。。。。 (2019-03-10 16:19) 

看到第四条了吗?

4、纯标点符号贴(或标点符号超过2个);  
离线肖梅

发帖
人品
亲朋
只看该作者 173楼 发表于: 03-10
l85585786:"多谢分享!!!!!!!!!! .."
版大大,这样回复会触发下面5-6的灌水规定?我有回复中文啊。。。。 (2019-03-10 16:19) 

看看你自己的“感叹号”有多少?为什么不打上更多呢?
领导不是万能的,但是领导觉得没有领导是万万不能的!
离线l85585786

发帖
人品
亲朋
只看该作者 172楼 发表于: 03-10
"多谢分享!!!!!!!!!! .."

版大大,这样回复会触发下面5-6的灌水规定?我有回复中文啊。。。。
离线shuinin

发帖
人品
亲朋
只看该作者 171楼 发表于: 03-10
珍惜这个平台,让大家共享快乐!
离线ande

发帖
人品
亲朋
只看该作者 170楼 发表于: 03-09
向版主致敬,认真学习,非常感谢。
在线涂鸦酱

发帖
人品
亲朋
只看该作者 169楼 发表于: 03-09
严格遵守版规,创设干净的网络环境。
在线淡忘如思

发帖
人品
亲朋
只看该作者 168楼 发表于: 03-07
无规矩不成方圆,将严格遵守.
离线lsq1000

发帖
人品
亲朋
只看该作者 167楼 发表于: 03-06
守规则是做人的根本,
快速回复
限600 字节
【严重提醒】:胡乱回复、恶意灌水是要被杀掉的!请注意您的言行举止!

上一个 下一个