• 46230阅读
  • 1875回复

[更早][法国影星][苏菲·玛索的电影][28部大合集][MKV/AVI/RMVB/FLV/21.9GB][重传盛天云盘] [复制链接]

上一主题 下一主题
在线狐狸123

发帖
人品
亲朋
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-11-20
— 本帖被 jzf1971 执行加亮操作(2017-05-18) —

影片目录:

苏菲·玛索(法语:Sophie Danièle Sylvie Maupu,1966年11月17日~),童星出身的法国知名女演员,1966年生于法国巴黎,家境普通。1980年,14岁的她首次在青春电影《初吻》担任主角。这部电影让苏菲·玛索一夜成名,成为在法国和很多欧洲国家炙手可热的青春偶像,美称“法兰西之吻”。1983年,她获得凯撒奖“最具前途女艺人”。1982年,苏菲16岁,出演电影《初吻》的续集。续集的风格不如第一部风趣,甚至有些伤感,但仍是再次提高了苏菲的名气。1995年,苏菲·玛索在电影《勇敢的心》中成功饰演了伊莎贝尔公主一角,开始成为一名国际性巨星。1997年,苏菲·玛索出演安娜·卡列尼娜一角,被评论界认为是电影史上对这一人物最杰出的塑造。在此之后,她又陆续参演《仲夏夜之梦》和007系列电影《黑日危机》,无论商业还是文艺电影,都有着杰出的成就。
    苏菲·玛索被法国男人誉为“永远的挚爱”,同时也是众多成熟男性的梦中情人,她有着一双清澈而忧郁的棕绿色迷人眼睛,极致清秀标志的面孔与修长性感的体态,无论是荧幕内还是荧幕外均让影迷们为之倾倒。这位当代“法国最具代表性的女神”,兼有东西方混血般的神秘与完美,浑身散发出一种让人无法忽视的迷人气质,有超强的存在感。苏菲·玛索同时也是深受法国乃至世界影迷喜爱的实力派电影明星,无论是好莱坞模式的商业片还是法国文艺片都游刃有余。
    “像香奈儿5号的那缕香气,这位世界著名美女走了过来,”英国《独立报》这样描绘“法兰西玫瑰”苏菲玛索的出场。随着《超级女特工》在内地公映, 苏菲·玛索第7次来到中国。这位外表性感妩媚的法国“甜心”,在电影里所扮演的特工身上,还原了自己内心坚强、刚毅的一面。现实生活中,苏菲·玛索独立、矛盾、自我,讨厌被人控制。
    “她的美不是遥不可及、不可触碰,这是苏菲·玛索身上最难得的品质。她是真实、可爱的,能和观众互动,所以才能成为大众喜爱的明星。”《超级女特工》导演让.保尔·萨罗米评价道。这是继《卢浮魅影》之后,他和苏菲·玛索的第二次合作。    苏菲·玛索曾经于2001年出版过一本半自传体小说《谎言》,并同时开始尝试做导演。她执导的电影处女作《当爱变成习惯(英语:Speak to Me of Love)》获得2002年蒙特利尔国际电影节“最佳导演”奖,该片的主演是朱迪·高德莱施(英语:Judith Godrèche)。2007年开始和克里斯托弗·兰伯特交往。
  28部电影其中大部份己分别上传分享过,这次来个大合集,喜欢苏菲·玛索的朋友来看看,是否还有没收藏到的,可选择下载!    提醒一句:有几部是外挂字幕,看清片名上有“外挂字幕”的,请找到外挂字幕文件一起下载,否则,原版片看不懂!
   盛天云盘分享有时间限制,如发现链接失效请留言,我会重新分享。

[法国影星][苏菲·玛索的电影][28部大合集][MKV/AVI/RMVB/FLV/20.9GB][重传盛天云盘永久保存]
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

[ 此帖被狐狸123在2017-09-24 07:47重新编辑 ]
3条评分金币+26
lang1969 金币 +1 我的夜晚比你白天更美和云上的日子A无法下载,只到16% 2017-12-14
wsgwsg8 金币 +5 楼主发帖真好,我喜欢,加金币给你! 2017-11-16
肖梅 金币 +20 您的发言很精彩,飘域有你更精彩! 2015-11-21
把bbs.homefei.me分享给你朋友,更多人使用,BT下载速度越快!飘域家园欢迎你每天都来!

在线zfy小友哥

发帖
人品
亲朋
只看该作者 置顶 (来自1621楼) 发表于: 2017-11-21
— (狐狸123) 执行 帖内置顶 操作 (2017-11-22 07:15) —
太好了,楼主辛苦了,分享这么好的合集
离线xiexie121

发帖
人品
亲朋
只看该作者 置顶 (来自1313楼) 发表于: 2017-06-12
— (狐狸123) 执行 帖内置顶 操作 (2017-06-12 08:09) —
厉害啊 一定要有啊 找着你呢
离线水闸北边

发帖
人品
亲朋
只看该作者 置顶 (来自1275楼) 发表于: 2017-06-03
— (狐狸123) 执行 帖内置顶 操作 (2017-06-04 07:29) —
好资源就要大家一起分享,多谢多谢
离线cqfzzdy

发帖
人品
亲朋
只看该作者 置顶 (来自9楼) 发表于: 2015-11-20
— (狐狸123) 执行 帖内置顶 操作 (2017-05-31 07:10) —
值得收藏的影片,人美影片更美
在线hndongjun

发帖
人品
亲朋
只看该作者 置顶 (来自1092楼) 发表于: 2016-08-26
— (狐狸123) 执行 帖内置顶 操作 (2016-08-27 15:42) —
好强大玛索一直的偶像
离线buoyz

发帖
人品
亲朋
只看该作者 置顶 (来自1040楼) 发表于: 2016-08-09
— (狐狸123) 执行 帖内置顶 操作 (2016-08-10 14:18) —
心中的女神 一定要收藏了
离线丁德芳

发帖
人品
亲朋
只看该作者 置顶 (来自974楼) 发表于: 2016-07-15
— (狐狸123) 执行 帖内置顶 操作 (2016-07-15 21:21) —
好强大的合集啊!!!
离线ahjsyz2018

发帖
人品
亲朋
只看该作者 1875楼 发表于: 05-17
离线sherryhxm

发帖
人品
亲朋
只看该作者 1874楼 发表于: 05-17
不容易,感谢
离线fyd2097

发帖
人品
亲朋
只看该作者 1873楼 发表于: 05-11
离线黄眉老佛

发帖
人品
亲朋
只看该作者 1872楼 发表于: 05-11
说不定有我没看过的,费心了,顶起来
离线jackybbs

发帖
人品
亲朋
只看该作者 1871楼 发表于: 05-10
法国的国宝级美女,下来看看
离线y1955424

发帖
人品
亲朋
只看该作者 1870楼 发表于: 05-09
欣赏,谢谢分享
离线二之蝴蝶

发帖
人品
亲朋
只看该作者 1869楼 发表于: 05-09
厉害啊 一定要有啊 找着你呢
在线gzl1001

发帖
人品
亲朋
只看该作者 1868楼 发表于: 05-09
非常喜欢苏菲玛索,谢谢了!
离线bigfish1234

发帖
人品
亲朋
只看该作者 1867楼 发表于: 05-09
离线ludailiang

发帖
人品
亲朋
只看该作者 1866楼 发表于: 05-06
离线channine

发帖
人品
亲朋
只看该作者 1865楼 发表于: 05-06
非常棒!!!!!!
离线aleantong

发帖
人品
亲朋
只看该作者 1864楼 发表于: 05-05
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!
快速回复
限600 字节
【严重提醒】:胡乱回复、恶意灌水是要被杀掉的!请注意您的言行举止!

上一个 下一个