• 279875阅读
  • 55回复

飘域家园网站QQ群公布!含普通QQ群和试验检测专业QQ群!以及飘域家园QQ公众号码:2110916445请添加! [复制链接]

上一主题 下一主题
在线admin

发帖
人品
亲朋
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-11-17
— 本帖被 admin 执行取消置顶操作(2014-06-17) —
各位飘域家园的网友们:
       为方便会员朋友们关于网站情况的通报和信息及时更新,现在公布飘域家园QQ群及工程试验检测技术QQ群,请大家积极加入,谢谢!
      【特别提示】:如果你是工程试验检测专业的人员,请加入检测技术专业群,否则,请加入普通会员群,谢谢!

飘域家园QQ公众号(值班版主Q号):2110916445 昵称:飘域家园(任何人均可加入为好友以接受最新消息)

QQ群1: 47727751  (普通会员群)(已满无法加入)
           QQ群2:117854669 (普通会员群)(已满无法加入)
           QQ群3:117854839 (普通会员群)(已满无法加入)
           QQ群4:88898048

......................................
             QQ群5: 13345207(云南老乡专用群,欢迎云南老乡们的加入!)              
           QQ群6: 120221282公路工程试验检测专业会员群,非此类专业技术人员请不要加入!
           QQ群7.......[暂不公布对外]  

特此公告

欢迎各位来到飘域家园——希望你能找到你所需要!请仔细阅读、理解并遵守 会员守则以免违规被扣分哦!
离线jzf1971

发帖
人品
亲朋
只看该作者 置顶 (来自47楼) 发表于: 02-25
回 fczw 的帖子
— (jzf1971) 执行 帖内置顶 操作 (2020-02-25 14:49) —
fczw:我也被移出了,请问版主是怎么回事?有VIP群吗? (2020-02-25 14:36)

自己不按照规则,提醒了两年的修改群名片(群昵称)通知,各位居然不管提醒多次,都不修改,所以被移除了——有什么好奇怪的呢?
再加其他群,不遵守规则,也是一样被移除,没必要再加群了!

离线tianzy

发帖
人品
亲朋
只看该作者 55楼 发表于: 10-01
群密码是啥
在线肖梅

发帖
人品
亲朋
只看该作者 54楼 发表于: 04-30
回 清风1020 的帖子
清风1020:请问楼主:为什么加入不了QQ群?谢谢 (2020-04-30 10:29) 

目前暂停QQ群开放!
离线清风1020

发帖
人品
亲朋
只看该作者 53楼 发表于: 04-30
请问楼主:为什么加入不了QQ群?谢谢
在线肖梅

发帖
人品
亲朋
只看该作者 52楼 发表于: 04-05
回 电饭锅 的帖子
电饭锅:钱冲了两天了为啥还不是会员 (2020-04-05 11:02)

已经核对。3700金币已经入账。请自行购买一年限VIP权限。

附注:VIP权限购买方法步骤
http://bbs.homefei.me/read-htm-tid-177651.html
在线肖梅

发帖
人品
亲朋
只看该作者 51楼 发表于: 04-05
回 电饭锅 的帖子
电饭锅:钱冲了两天了为啥还不是会员 (2020-04-05 11:02) 

联系QQ:2110916445核对下。
离线电饭锅

发帖
人品
亲朋
只看该作者 50楼 发表于: 04-05
钱冲了两天了为啥还不是会员
离线清风1020

发帖
人品
亲朋
只看该作者 49楼 发表于: 03-29
凡事无规矩,则不成方圆。应该遵守纪律。
离线a6900

发帖
人品
亲朋
只看该作者 48楼 发表于: 03-05
群主:好!因不懂规矩被移除qq群,接受处罚请同意回归!qq:103240585
离线jzf1971

发帖
人品
亲朋
只看该作者 47楼 发表于: 02-25
回 fczw 的帖子
— (jzf1971) 执行 帖内置顶 操作 (2020-02-25 14:49) —
fczw:我也被移出了,请问版主是怎么回事?有VIP群吗? (2020-02-25 14:36)

自己不按照规则,提醒了两年的修改群名片(群昵称)通知,各位居然不管提醒多次,都不修改,所以被移除了——有什么好奇怪的呢?
再加其他群,不遵守规则,也是一样被移除,没必要再加群了!

离线fczw

发帖
人品
亲朋
只看该作者 46楼 发表于: 02-25
我也被移出了,请问版主是怎么回事?有VIP群吗?
离线piaoghj

发帖
人品
亲朋
只看该作者 45楼 发表于: 02-21
加了群,被移除,有什么违规望告知
离线amuzidao

发帖
人品
亲朋
只看该作者 44楼 发表于: 02-05
已申请加入4群,请群主审核通过。
离线老了周

发帖
人品
亲朋
只看该作者 43楼 发表于: 2019-12-22
我为什么在这个板块可以回复,在别的板块不能回复,我是新注册的会员
离线老了周

发帖
人品
亲朋
只看该作者 42楼 发表于: 2019-12-22
我加群了  请同意
离线25538865

发帖
人品
亲朋
只看该作者 41楼 发表于: 2019-12-06
已加群,请通过
离线feihong1989

发帖
人品
亲朋
只看该作者 40楼 发表于: 2019-09-11
已申请加群,请予以通过,唤雨师
在线肖梅

发帖
人品
亲朋
只看该作者 39楼 发表于: 2019-07-01
回 dalaoxin 的帖子
dalaoxin:城南风前两年就加飘域家园QQ群2,但不知要申请批准,请版主帮忙是否能批准,谢谢。 (2019-05-10 15:54) 

请加Q群4即可。但是不要重复加群。
离线dalaoxin

发帖
人品
亲朋
只看该作者 38楼 发表于: 2019-05-10
城南风前两年就加飘域家园QQ群2,但不知要申请批准,请版主帮忙是否能批准,谢谢。
快速回复
限600 字节
【严重提醒】:胡乱回复、恶意灌水是要被杀掉的!请注意您的言行举止!

上一个 下一个